活動訊息

學員相關
2018/01/28

聚焦桃園社大文藝視覺聯合特展

「106-2學年度聚焦桃園社大視覺聯合特展」27日在桃園市埔新路的光影文化館展出,社大校長李宗耀博士指出,展出內容是由國畫、油畫、素描、手工藝品、攝影等,從造型、配件、設計,全由師生聯合手合作,展出時驚呼連連讚美無間斷,可見學員的想像力、創意力及學習力,精彩創作展出贏得現場滿堂喝采。

 

鄭文燦市長指出,終身學習的社會也是當前世界各先進國家教育發展的新方向,唯有終身教育才能與時俱進,不為時代所淘汰,社區之發展,亦以使每位社區大學的學生均具備四項基本素養:工作價值、專業倫理、團隊合作、人文關懷;與培養四項核心能力:專業知識能力、溝通表達能力、基本外語能力、問題解決能力為教育目標。

立委鄭寶清與桃園區長張世威也在百忙之中蒞臨剪綵,並由社大主秘黃慈諭陪同下參觀展覽。
 

新聞報導連結請按我
http://www.taiwanhot.net/?p=540806